Aperitivo:
FranciaCorta Lamosa “Saten” € 8.00
Champagne Mailly brut Tradition € 14.00
IGA grapeAle Naturalmente Scola € 12.00
5 Passi in Val Pennavaire
5 aperò
Salmerino Alpino Humus di Fagioli Gianetti, fondo di pollo al curry e Gin Tonic
Uovo Crock in.. “insalata”
Cannellone di “Preboggiun”, kefir, uova di trota e Limone
Pancia di Maiale, piselli, crema di Vongole, cipollotto arrostito e Birra Scola
Mousse al cioccolato, pere e zafferano
Piccola pasticceria
€ 70.00
La proposta in degustazione è da intendersi per la totalità dei commensali ed applicabile ad ogni tavolo superiore a sei ospiti
Aperitivo:
FranciaCorta Lamosa “Saten” € 8.00
Champagne Mailly brut Tradition € 14.00
IGA grapeAle Naturalmente Scola € 12.00
4 Passi in Val Pennavaire
5 aperò
Uovo Crock in.. “insalata”
Cannellone di “Preboggiun”, kefir, uova di trota e Limone
Pancia di Maiale, piselli, crema di Vongole, cipollotto arrostito e Birra Scola
Mousse al cioccolato, pere e zafferano
Piccola pasticceria
€ 60.00
La proposta in degustazione è da intendersi per la totalità dei commensali ed applicabile ad ogni tavolo superiore a sei ospiti
Aperitivo:
FranciaCorta Lamosa “Saten” € 8.00
Champagne Mailly brut Tradition € 14.00
IGA grapeAle Naturalmente Scola € 12.00
8 Passi in Val Pennavaire
5 aperò
Crudo di gamberi Rosa, piselli, fragole, sorbetto alla verbena e rafano
Salmerino Alpino Humus di Fagioli Gianetti, fondo di pollo al curry e Gin Tonic
Liguria: la Focaccia con le Cipolle
Cannellone di “Preboggiun”, kefir, uova di trota e Limone
Carnaroli, Caprino, Nespole fermentate e Cozze
Faraona, Bietole, le sue coste in Pickles e Culatello Piacentino
Prima del Dolce
Frolla Bretone, Ricotta e Fava Tonka
Piccola pasticceria
€ 95.00
La proposta in degustazione è da intendersi per la totalità dei commensali ed applicabile ad ogni tavolo superiore a sei ospiti
Alla Carta…
Incipit
Il calamaro Ripieno € 24.00
Crudo di Loasso, Mandorla, Finocchietto di Mare e Chinotto € 30.00
Tartelletta di Asparago Violetto, Parmigiano e maggiorana € 20.00
Uovo Crock in.. “insalata” € 20.00
Pasta
Gnocchi di Pane alla Sardenaira € 22.00
Tortelli di cacio e Pepe, zuppetta “Ciupin” e baccalà e Zenzero € 25.00
Spaghettone Bossolasco aglio, Olio e Anduja € 22.00
Secondi
Palamita nostrana, bagna cauda, barbabietola e agretti € 28.00
Pancia di Maiale, piselli, crema di Vongole, cipollotto arrostito e Birra Scola € 25.00
Tagliata di Mora Romagnola, Asparago Violetto, nocciola e Yogurt al The Macha € 32.00
La nostra selezione di pani e pasticceria è proposta ad € 3.00 per persona
Con lo zucchero..
Creme Caramel alla mandorla, arancia e Clementine € 12.00
Mousse al cioccolato, pere e zafferano € 14.00
Eclair, nocciola, caramello salato e pop corn € 12.00
Frolla Bretone, Ricotta e fava Tonka € 12.00
Praticamente un affogato al caffè € 12.00




















