MENÙ


Menù di Ferragosto 2024

Benvenuto della cucina.
Crudo tonno rosso, miso bianco, insalata e mandorla.
Tarte tatin di cipolla, stroscia salata, salicornia e robiola di Roccaverano.
Plin al Pomodoro cuore di bue, parmigiano, limone, basilico e alice marinata.
Galletto, peperone, albicocca e menta.
Pre dessert
Panna cotta, lampone, timo e cacao
75 € a persona, bevande e vino esclusi


Menù alla carta o degustazione Ristorante Scola

Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12

4 Passi In Val Pennavaire

il nostro benvenuto: assaggi di cucina e il calice di metodo classico

BRIGASCA
battuta di pecora, ciliegia, lardo e tartufo nero

PLIN
di pesto, parmigiano 24, prugna e stroscia salata

POLPO BBQ
peperone, pesca, limone e cannella
cioccolato
more selvatiche, cocco e caramello salato

Per la totalità della degustazione € 60

Abbinamento vini – 3 calici € 18

Il Menù degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.

La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3


Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12

6 Passi in Val Pennavaire

il nostro benvenuto: assaggi di cucina e il calice di metodo classico

TÜMATA
pomodoro cuor di bue, limone, basilico e bottarga di tonno

BRIGASCA
battuta di pecora, ciliegia, lardo e tartufo nero

CASONCELLI
prescinsêua e pepe, ciupin, cipollotto e zenzero

ASADO
trombette, scapece e finocchio di mare

pre dessert: 
canestrello antica genova
pinoli, albicocca di Valleggia, gelato al riso e latte

Per la totalità della degustazione € 75

Abbinamento vini – 4 calici € 25

Il Menù degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.

La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3


Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12

8 Passi in Val Pennavaire

TACOS
scampi in ceviche, anguria al sambuco e alghe

PREVI
lattuga ripiena di finferli, burro nocciola, rabarbaro e dragoncello

SARDENAIRA
trippa fritta, pomodoro, alici, capperi, Vessalico, origano e olive

PLIN
di pesto, parmigiano 24, prugna e stroscia salata

SPAGHETTO BOSSOLASCO
aglio, olio e nduja, levistico e finger lime

PESCATO
cipolla di Cisano, melanzana, aceto di caco, fondo di galletto e cacao

pre dessert:
meringa
panna, fragoline di bosco, yogurt, miele e camomilla

Per la totalità della degustazione € 90

Abbinamento Vini – 6 calici € 40

Il menu degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.

La nostra selezione di pani è servita ad un costo di € 3


A La Carta

antipasti

Brigasca
battuta di pecora, ciliegia, lardo e tartufo nero € 24

tümata
pomodoro cuore di bue, limone, basilico e bottarga di tonno € 26

tacos
scampi in ceviche, anguria al sambuco e alghe € 25

previ
lattuga ripiena di finferli, burro nocciola, rabarbaro e dragoncello € 22

Primi

casoncelli
prescinsêua e pepe, ciupin, cipollotto e zenzero € 26

spaghetto bossolasco
aglio, olio e nduja, levistico e fingerlime € 25

plin
di pesto, parmigiano 24, prugna e stroscia salata € 25

Secondi

asado
trombette, scapece e finocchio di mare € 30

pescato
cipolla di Cisano, melanzana, aceto di caco, fondo di galletto e cacao € 35

polpo bbq
peperone, pesca, limone e cannella € 34

Dessert

meringa
panna, fragoline di bosco, yogurt, miele e camomilla € 14

cioccolato
more selvatiche, cocco e caramello salato € 14

canestrello antica genova
pinoli, albicocca di Valleggia, gelato al riso e latte € 12

La nostra selezione di FORMAGGI Liguri e le nostre confetture € 20

Per gli ospiti vegetariani sarà sempre presente una linea dettata dalla stagione e dal nostro Orto.