MENÙ


Trentun Marzo – Menù di Pasqua Ristorante Scola:

  • 4 aperitivi della cucina Metodo Classico di Batasiolo
  • Il panino conviviale e l’assaggio d’Olio
  • Salmerino, broccolo e bagna cauda
  • Battuta di diaframma, mandarino, finferli, tartufo e nocciola
  • Uovo crock , spuma di pecorino, puntarelle e coppa piacentina
  • Risotto con crema di piselli, finger lime e bottarga
  • Brigasca, carciofi e menta
  • L’uovo di Pasqua
  • Piccola pasticceria

€ 85 Bevande escluse


Menù alla carta o degustazione Ristorante Scola

Aperitivo:   

Alta Langa  “Fontana Fredda” – € 9.00

Champagne Mailly brut Tradition – € 15.00

IGA grapeAle  Naturalmente Scola – € 12.00

6 Passi In Valle Pennavaire

Assaggi di Cucina & il Calice di Alta Langa Alvio Pestarino

Il panino Conviviale

Crudo di Capasanta, insalatina di Puntarelle e Dattero, Olandese alla Porter ScolaBear – € 25.00

Porchetta di Coniglio e Pescatrice, fave di cacao e Barbabietola – € 22.00

Plin di Cime di rapa, fagiolo Gianetto, ragù di Cozze e mandorle – € 24.00

Faraona farcita, frutta secca e Radicchio Tardivo, fondo al Miso – € 28.00

Pre dessert

Caffè Latte alla Nocciola – € 12.00

Piccola pasticceria

Per la totalità della degustazione € 75.00

La proposta in degustazione è da intendersi per la totalità dei commensalie applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle Cinque persone.

La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3.00


Aperitivo:    

FranciaCorta Lamosa  “Saten” – € 8.00

Champagne Mailly brut Tradition – € 14.00

IGA grapeAle  Naturalmente Scola – € 12.00

8 Passi in Val Pennavaire

Assaggi di Cucina & il Calice di Alta Langa Alvio Pestarino

Il panino Conviviale

Carciofo spinoso di Albenga, crema di Chinotto, acqua di parmigiano e maggiorana – € 20.00

Baccalà in Zimino – € 24.00

Animella di Bosco, purea di pastinaca, nocciola e maionese di Porro – € 24.00

Spaghetto al burro Fumè di olivo, acciughe marinate, finocchio di mare, zenzero e limone bruciato – € 25.00

Bottone di Coda “alla Ligure” brodo di verdure arrosto, mostarda di zucca e rosmarino – € 25.00

Ricciola, salsa al pepe verde, scalogno caramellato, agretti e Kumquat – € 28.00

Pre dessert

Yogurt, Mandarino, miele e Mandorla – € 12.00

Piccola pasticceria

Per la totalità della degustazione € 90.00

La proposta in degustazione è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle Cinque persone.

La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3.00