MENÙ


Menù S. Valentino Ristorante Scola:

  • 4 piccoli benvenuti dalla cucina
  • Un calice di Metodo Classico
  • Il Panino conviviale
  • Battuta di capasanta, prosciutto crudo, rucola e nocciola.
  • Terrina di faraona, carciofi di Albenga e zabaione salato.
  • Plin cacio e pepe, ciupin, murice spinoso fritto, olio di cipollotto, ginger e lime.
  • Risotto burro e timo, lardo e melograno
  • Tagliata di Fassona, radicchio tardivo, lampone e miso.
  • Sorbetto al lichi e crumble alla paprika
  • Passione esotica

€ 85 Bevande escluse

 

Menù alla carta o degustazione Ristorante Scola

Aperitivo:   

Alta Langa  “Fontana Fredda” – € 9.00

Champagne Mailly brut Tradition – € 15.00

IGA grapeAle  Naturalmente Scola – € 12.00

Convinzioni…

Piatti  che in questi mesi ci hanno fatto battere più il cuore

5 aperò & il Calice di Alta langa Alvio Pestarino

Finocchio, Bagna Cauda  e Arancia – € 20.00

Uovo, Castagne, Fonduta ,Vin Brulè  e Tartufo – € 22.00

Plin di Porro e porcini, spuma d’aglio confit, salicornia e nocciola – € 24.00

Anatra, Topinabur, uva Fragola e Taggiasco Gin – € 30.00

Pre dessert

MonteBianco – € 12.00

Piccola pasticceria

Per la totalità della degustazione € 75.00

La proposta in degustazione è da intendersi per la totalità dei commensali .

La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3.00

Aperitivo:    

FranciaCorta Lamosa  “Saten” – € 8.00

Champagne Mailly brut Tradition – € 14.00

IGA grapeAle  Naturalmente Scola – € 12.00

Idee….

Laboratorio di nuovi piatti che variano settimanalmente, secondo natura, mercato e Idee…

5 aperò & il Calice di Alta langa Alvio Pestarino

Crudo di Lampuga , Cachi, Catalogna  e Zenzero – € 28.00

Fegato di Vitello, Porro, Alloro, Limone e Miso – € 22.00

Bottone di Coda “Alla Ligure” brodo di Verdure d’Autunno Arrosto, Mostarda di Zucca e Rosmarino – € 24.00

Baccalà e Salvia, Insalata di Fagioli Gianetti di Nasino, Datteri, Burro Nocciola – € 30.00

Pre dessert

Tortino di Pere, Zabaione e Amaretto – € 12.00

Piccola pasticceria

Per la totalità della degustazione € 80.00

La proposta in degustazione è da intendersi per la totalità dei commensali .

La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3.00

Autunno……..

La Tradizione del Tagliolino al Tartufo Bianco… – € 48.00

Milanese Tomahawk di maialino nero, panatura d’Autunno, patata alla paprika e le nostre salse – € 45.00 (piatto consigliato per due persone)

La nostra selezione di  Formaggi accompagnati dal Pan Brioches e dalle confetture – € 25.00