Menù di Ferragosto 2024
Benvenuto della cucina.
Crudo tonno rosso, miso bianco, insalata e mandorla.
Tarte tatin di cipolla, stroscia salata, salicornia e robiola di Roccaverano.
Plin al Pomodoro cuore di bue, parmigiano, limone, basilico e alice marinata.
Galletto, peperone, albicocca e menta.
Pre dessert
Panna cotta, lampone, timo e cacao
75 € a persona, bevande e vino esclusi
Menù alla carta o degustazione Ristorante Scola
Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12
4 Passi In Val Pennavaire
il nostro benvenuto: assaggi di cucina e il calice di metodo classico
BRIGASCA
battuta di pecora, ciliegia, lardo e tartufo nero
PLIN
di pesto, parmigiano 24, prugna e stroscia salata
POLPO BBQ
peperone, pesca, limone e cannella
cioccolato
more selvatiche, cocco e caramello salato
Per la totalità della degustazione € 60
Abbinamento vini – 3 calici € 18
Il Menù degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.
La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3
Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12
6 Passi in Val Pennavaire
il nostro benvenuto: assaggi di cucina e il calice di metodo classico
TÜMATA
pomodoro cuor di bue, limone, basilico e bottarga di tonno
BRIGASCA
battuta di pecora, ciliegia, lardo e tartufo nero
CASONCELLI
prescinsêua e pepe, ciupin, cipollotto e zenzero
ASADO
trombette, scapece e finocchio di mare
pre dessert:
canestrello antica genova
pinoli, albicocca di Valleggia, gelato al riso e latte
Per la totalità della degustazione € 75
Abbinamento vini – 4 calici € 25
Il Menù degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.
La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3
Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12
8 Passi in Val Pennavaire
TACOS
scampi in ceviche, anguria al sambuco e alghe
PREVI
lattuga ripiena di finferli, burro nocciola, rabarbaro e dragoncello
SARDENAIRA
trippa fritta, pomodoro, alici, capperi, Vessalico, origano e olive
PLIN
di pesto, parmigiano 24, prugna e stroscia salata
SPAGHETTO BOSSOLASCO
aglio, olio e nduja, levistico e finger lime
PESCATO
cipolla di Cisano, melanzana, aceto di caco, fondo di galletto e cacao
pre dessert:
meringa
panna, fragoline di bosco, yogurt, miele e camomilla
Per la totalità della degustazione € 90
Abbinamento Vini – 6 calici € 40
Il menu degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.
La nostra selezione di pani è servita ad un costo di € 3
A La Carta
antipasti
Brigasca
battuta di pecora, ciliegia, lardo e tartufo nero € 24
tümata
pomodoro cuore di bue, limone, basilico e bottarga di tonno € 26
tacos
scampi in ceviche, anguria al sambuco e alghe € 25
previ
lattuga ripiena di finferli, burro nocciola, rabarbaro e dragoncello € 22
Primi
casoncelli
prescinsêua e pepe, ciupin, cipollotto e zenzero € 26
spaghetto bossolasco
aglio, olio e nduja, levistico e fingerlime € 25
plin
di pesto, parmigiano 24, prugna e stroscia salata € 25
Secondi
asado
trombette, scapece e finocchio di mare € 30
pescato
cipolla di Cisano, melanzana, aceto di caco, fondo di galletto e cacao € 35
polpo bbq
peperone, pesca, limone e cannella € 34
Dessert
meringa
panna, fragoline di bosco, yogurt, miele e camomilla € 14
cioccolato
more selvatiche, cocco e caramello salato € 14
canestrello antica genova
pinoli, albicocca di Valleggia, gelato al riso e latte € 12
La nostra selezione di FORMAGGI Liguri e le nostre confetture € 20
Per gli ospiti vegetariani sarà sempre presente una linea dettata dalla stagione e dal nostro Orto.