Menù alla carta o degustazione Ristorante Scola
Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9.00
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15.00
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12.00
6 Passi In Val Pennavaire
Assaggi di Cucina e il Calice di bollicine Metodo Classico
Battuta di diaframma, té nero Lapsang Souchong, nespola, colatura di alici e tartufo nero € 26.00
Baccalà in zimino € 24.00
Plin di prebuggiún burro e timo, kefir, uova di trota e melissa € 24.00
Ricciola, cipollotto, limone, fondo di pollo alla paprika € 34.00
Pre Dessert
Profiterole all’amarena € 14.00
Per la totalità della degustazione € 75.00
Abbinamento Vini – 4 calici € 25.00
Il Menù degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.
La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di 3.00 €
Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9.00
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15.00
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12.00
8 Passi in Val Pennavaire
Assaggi di Cucina e il Calice di bollicine Metodo Classico
Crudo di sgombro marinato, finocchietto selvatico, agrumi e burro d’arachidi € 24.00
Asparago violetto di Albenga, burro nocciola, finger lime e finocchio di mare € 25.00
Lumache alla scola beaer, stroscia salata, aglio di Vessalico, menta e cacao € 25.00
Gnocco di ricotta tostato, lemongrass, verdurine, fava tonka e bottarga di tonno rosso € 28.00
Tortello alla genovese di coniglio, orzo, tapenade di taggiasca e levistico € 24.00
Bianca Romagnola, insalata di mandorla e riccio, dattero € 35.00
Pre dessert
Rabarbaro, fragole e pistacchio € 14.00
Per la totalità della degustazione € 90.00
Abbinamento Vini – 6 calici € 40.00
Il Menù degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.
La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di 3.00 €
Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9.00
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15.00
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12.00
4 Passi in Val Pennavaire
Assaggi di cucina e il calice di bollicine Metodo Classico
Battuta di diaframma, té nero Lapsang Souchong, nespola, colatura di alici e tartufo nero € 26.00
Plin di prebuggiún burro e timo, kefir, uova di trota e melissa € 24.00
Ricciola, cipollotto, limone, fondo di pollo alla paprika € 34.00
Profiterole all’amarena € 14.00
Per la totalità della degustazione € 60.00
Abbinamento Vini – 3 calici € 18.00
Il menu degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.
La nostra selezione di pani è servita ad un costo di 3.00 €
Al di fuori dei Percorsi…
Colombaccio, pak choi, rafano, funghi shiitake e aceto di more € 34.00
Formaggi di Liguria e le nostre confetture € 25.00
Babà, limone e mandorla € 14.00
Per gli ospiti Vegetariani possiamo sempre creare una Proposta Degustazione basata sul nostro Orto
e sulla Stagione.