Menù S. Natale 2023 Ristorante Scola:
- 4 aperitivi dalla cucina
- Capasanta, prosciutto crudo, caco e bieta.
- “come” una cima …di carciofi con salsa bernese.
- Cappelletti di nonna Anna , brodo di cappone speziato e mostarda di zucca.
- Pasta secca pastificio “Bossolasco”, ragù di seppie al nero, limone, zenzero e pane ammuddicato.
- Faraona ripiena di frutta secca, indivia belga e fondo al miele di castagno.
- Torrone, mandarino e fava tonka.
- Piccola pasticceria e il nostro panettone artigianale.
€ 85 Bevande escluse
Menù alla carta o degustazione Ristorante Scola
Aperitivo:
Alta Langa “Fontana Fredda” – € 9.00
Champagne Mailly brut Tradition – € 15.00
IGA grapeAle Naturalmente Scola – € 12.00
Convinzioni…
Piatti che in questi mesi ci hanno fatto battere più il cuore …
5 aperò & il Calice di Alta langa Alvio Pestarino
Finocchio, Bagna Cauda e Arancia – € 20.00
Uovo, Castagne, Fonduta ,Vin Brulè e Tartufo – € 22.00
Plin di Porro e porcini, spuma d’aglio confit, salicornia e nocciola – € 24.00
Anatra, Topinabur, uva Fragola e Taggiasco Gin – € 30.00
Pre dessert
MonteBianco – € 12.00
Piccola pasticceria
Per la totalità della degustazione € 75.00
La proposta in degustazione è da intendersi per la totalità dei commensali .
La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3.00
Aperitivo:
FranciaCorta Lamosa “Saten” – € 8.00
Champagne Mailly brut Tradition – € 14.00
IGA grapeAle Naturalmente Scola – € 12.00
Idee….
Laboratorio di nuovi piatti che variano settimanalmente, secondo natura, mercato e Idee…
5 aperò & il Calice di Alta langa Alvio Pestarino
Crudo di Lampuga , Cachi, Catalogna e Zenzero – € 28.00
Fegato di Vitello, Porro, Alloro, Limone e Miso – € 22.00
Bottone di Coda “Alla Ligure” brodo di Verdure d’Autunno Arrosto, Mostarda di Zucca e Rosmarino – € 24.00
Baccalà e Salvia, Insalata di Fagioli Gianetti di Nasino, Datteri, Burro Nocciola – € 30.00
Pre dessert
Tortino di Pere, Zabaione e Amaretto – € 12.00
Piccola pasticceria
Per la totalità della degustazione € 80.00
La proposta in degustazione è da intendersi per la totalità dei commensali .
La Nostra Selezione di Pani è servita ad un costo di € 3.00
Autunno……..
La Tradizione del Tagliolino al Tartufo Bianco… – € 48.00
Milanese Tomahawk di maialino nero, panatura d’Autunno, patata alla paprika e le nostre salse – € 45.00 (piatto consigliato per due persone)
La nostra selezione di Formaggi accompagnati dal Pan Brioches e dalle confetture – € 25.00




























